Выпускники магистратуры по специальности «Международная экономика и коммерческая дипломатия» делятся своими впечатлениями от программы

Выпускники магистратуры по специальности «Международная экономика и коммерческая дипломатия» делятся своими впечатлениями от программы

Полтора года магистратуры пролетели быстро, увлекательно и поучительно. Обучение в магистратуре оказалось для нас потрясающе интересным, нужным и весьма продуктивным. Магистратура — это новый уровень мышления, требующий большой самостоятельности и исполнительности. Кроме того, это замечательный шанс написать по-настоящему сильную научно-исследовательскую работу.

Выражаем огромную благодарность Институту магистерской подготовки учреждения образования «Белорусский государственный экономический университет». Благодарим за организацию на высшем уровне процесса обучения Морозевич Ольгу Анатольевну, Беляева Алексея Викторовича, Милевскую Ольгу Ивановну, Шалухову Аллу Иосифовну.

Благодарим создателей программы «Международная экономика и коммерческая дипломатия», руководителя и весь коллектив кафедры мировой экономики за грамотно выстроенную программу обучения, интересные, информативные и практико-ориентированные лекционные и семинарные занятия. В процессе обучения по специальности «Мировая экономика» мы подробно ознакомились с техникой ведения деловых переговоров, досконально изучили процессы ценообразования на мировых товарных рынках, разобрались в механизмах тарифного и нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности, рассмотрели основные аспекты и направления внешнеполитической деятельности отдельных стран мира.

На протяжении всего процесса обучения коллективами Института магистерской подготовки и кафедры мировой экономики создавались максимально благоприятные условия для получений знаний, умений и навыков в научно-исследовательской, инновационной, организационно-управленческой, консультационной, самообразовательной деятельности, оказывалась теоретическая и практическую помощь в подготовке магистерской диссертации.

Группа 20- ЗУЗ-2